市教育体育局召开新任职干部任前集中谈话会

         


6月5日下午,市教育体育局召开新任职干部任前集中谈话会,市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊主持并讲话市委教育工委副书记胡良华参加会议,市教育体育局党委委员、市纪委监委驻市教育体育局纪检组长杨震开展廉政谈话。



市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长 代俊讲话


代俊在讲话中指出,此次干部调整充分体现了局党委鲜明的用人导向,具体表现在把岗位让给想干事、能干事的人,把信任留给有潜力、有期待的人,把空间留给未来干事创业有担当的人。开展干部任前集中谈话,这是组织对干部的关心和爱护,希望新任职干部要加强学习,学通政策和业务,迅速进入角色,创造性开展工作;要敬业奉献,努力工作,用实绩回报组织认可和同事信任;要树好形象,严守规矩,务必对组织负责、对事业负责、对自己负责。



市教育体育局党委委员、市纪委监委驻市教育体育局纪检组长 杨震开展廉政谈话


杨震在谈话中要求,新任职干部要珍惜岗位、感恩组织,要严以律己、敬畏法纪,要树好形象、带好队伍,以更高的标准、更严的自律、更强的本领尽忠道、行大道、走正道、讲厚道、守公道。

会后,庚即召开了宣布新任职干部大会。局班子成员、全局干部职工参加会议。胡良华宣读了任宗祥等8名同志任职文件。新任职业教育与成人教育科科长任宗祥、宣传教育科科长韩玉湘分别进行了任前表态发言。代俊从学习提高、团结协作、敬业奋斗、坚守底线等方面向全局干部职工提出希望,要求新任职干部要为人谦和低调、做事大气沉稳,正确对待组织、正确对待他人、正确对待自己,履职尽责、树起标杆,为推动全市教育体育事业发展贡献积极力量。