南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

迈好“联村清风行”第一步 推动“专项治理”开好局

作者:宣网科 来源: 发布时间:2021-04-06 浏览次数:


2021年3月30日,市纪委监委驻教体局纪检监察组一行5人,在组长王嘉敏同志带领下,前往南部县楠木镇开展纪检监察干部“联村清风行”活动。王嘉敏一行听取了楠木镇党委书记杨磊关于村换届选举等情况介绍,并深入该镇白鹤村、红苕店村、金石村、花冠庙村、横山村5个村,与村委班子座谈,了解村情民意、产业发展、村务公开、社评工作和发展中的困难问题等,并就“联村清风行”活动开展进行了交流协调。




随后,王嘉敏一行来到南部县教科体局,听取了南部县教科体局纪检监察组组长敬承洲同志关于学校课后延时服务开展情况、教师有偿补课及教辅资料征订治理情况、相关线索核实等情况的汇报,现场查阅了相关资料。王嘉敏对驻南部县教科体局纪检监察组的工作给予了肯定,并就推动专项治理工作进行了交流,他指出对专项治理工作“要提高站位,真正重视;要端正态度,见人见事;要创新举措,抓细抓实;要严明纪律,逗硬查处;要健全机制,长抓常抓”。

[打印本页] 分享给好友阅读: