南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

代俊走访慰问离退休老干部

作者:宣网科 来源: 发布时间:2021-02-01 浏览次数:


1月29日下午,市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊探望慰问离退休老干部,向他们送去新春祝福和美好祝愿。




代俊先后走进离退休老同志家中,亲切与老同志交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,听取他们对全市教体事业发展的意见建议。代俊表示,在极不平凡的2020年,市教体局党委积极谋划南充教体“1368”发展思路,擘画了南充教体事业中长期发展蓝图;全市广大教体工作者团结奋进、共克时艰,抓疫情防控和教体事业发展两不误,守护了全市百万师生生命健康;建成一批了重点项目,新增学位1.9万余个,优质教育资源供给持续扩大;举办多项省级活动,成功入选基础教育国家级优秀教学成果推广应用示范区,用心用情推动全市教体事业迈上新台阶。这些成绩的取得,离不开老干部们的关心和支持,为老干部“退休不褪色”的精神点赞,并叮嘱他们多保重身体。



老干部们对局领导的看望慰问表示感谢,对南充教体事业发展呈现的新气象、新面貌给予高度评价,一致表示将继续发挥余热,为建设“全省教育体育副中心”贡献力量。

[打印本页] 分享给好友阅读: