南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

省教育厅党组成员、机关党委书记李志刚一行到南充市慰问优秀教师代表

作者:宣网科 来源: 发布时间:2021-01-27 浏览次数:


127日,在新春佳节即将来临之际,省教育厅党组成员、机关党委书记李志刚一行到南充市看望慰问四川省中小学名校长、四川省教书育人名师、四川省中小学名班主任代表。市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊陪同。




李志刚亲切慰问了优秀教师代表,认真询问了他们的工作与生活状况,送上节日慰问金,并代表省委教育工委、省教育厅向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以新春的祝福和亲切的问候。




李志刚指出,名校长、名班主任、名师们不忘教育事业初心、坚守教书育人情怀令人感动,善于思考、敢于创新的精神令人敬佩,带动一批、辐射一片的引领值得肯定。他强调,希望大家继续发挥示范带动和辐射引领作用,争做立德树人表率,探索五育并举新路径,全面提升教育教学质量,为构筑四川教育“鼎兴之路”再立新功。



[打印本页] 分享给好友阅读: