南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

书记市教育体育系统召开直属党组织抓党建述职评议考核会议

作者:宣网科 来源: 发布时间:2021-01-26 浏览次数:



1月22日下午,市教育体育局党委在局三楼会议室召开2020年度直属单位(学校)党组织书记抓党建述职评议考核工作会。市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊主持会议并讲话,强调要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省委、市委关于全面从严治党的新部署、新任务、新要求,把从严治党主体责任扛起来,把党要管党、从严治党的要求一抓到底。

会上,市教科所、南充高中、南充电大、南充师范学校、市业余体校党组织书记就贯彻落实全面从严治党主体责任进行述职,与会人员对述职情况进行评议。代俊认真听取并逐一进行点评,既肯定成绩又指出问题,明确提出整改要求和今后努力方向。其余直属党组织书记进行了书面述职。



市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊 讲话


代俊强调,一要聚焦基础强党建,按照市委朝华书记115日在2020年度县(市、区)党委书记和市直有关党(工)委书记落实主体责任述职会议上提出的 “一抓到底、一以贯之、一往无前”和“对党以忠、对人以和、对心以正、对事以真、对己以严”的要求,聚焦基层基础,当好主角、扛好主责、抓好主业;二要聚焦监管正行风,务必加强教育、严格监管、逗硬执纪;三要聚焦育人担使命,按照“为党育人、为国育才”的要求,落实立德树人根本任务;四要聚焦发展抓落实,努力提高教育质量,深入实施“三名工程”,不断壮大优质教育体育资源总量,努力办好人民满意的教育体育事业。




局党委班子成员、各直属党组织书记、机关相关科室和驻局纪检监察组负责人参加会议。

[打印本页] 分享给好友阅读: