南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

副省长罗强来南充调研文化旅游和教育工作

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-12-12 浏览次数:

省人民政府副省长罗强在西华师范大学调研


1210日,省人民政府副省长罗强到南充调研文化旅游和教育工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,推进教育现代化,推动文化繁荣和文旅融合发展。

罗强一行先后走访调研了南充高中顺庆校区、西华师范大学华凤校区、南充电影工业职业学院、四川省大木偶剧院、南充市博物馆、南充大剧院和中法农业科技园等。



省人民政府副省长罗强在南充高中调研


罗强指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,围绕满足人民日益增长的美好生活需要,强力推进教育强省、文化强省、旅游强省建设。要全面贯彻党的教育方针,加强各级各类学校思想政治工作,进一步提升普通高中办学水平,扎实做好高校人才引进、学科建设等工作,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。四川大木偶是文化瑰宝,要把非物质文化遗产保护好、传承好,融合创新、发扬光大。要认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,适应观光游变文化游、品质游、度假游的发展趋势,创新旅游产品,促进农、商、文、旅、体、教“六业”融合,推动旅游产业高质量发展。

南充市委书记宋朝华,南充市委副书记、市长吴群刚陪同调研。省政府副秘书长刘全胜、省教育厅副厅长张澜涛、省文化和旅游厅副厅长游勇参加调研。南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣,南充市政府副市长欧阳梅、沈一凡,市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊陪同调研。

[打印本页] 分享给好友阅读: