南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充文化旅游职业学院召开干部任职会议

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-11-19 浏览次数:


11月17日,南充文化旅游职业学院召开干部任职会,市委组织部常务副部长许宁,市委教育工委书记、市教育和体育局党委书记、局长代俊出席。





许宁宣读了关于庞明伟、贾承念同志任中共南充文化旅游职业学院委员会委员、南充文化旅游职业学院副院长的任职决定,并对庞明伟、贾承念两位同志提出了殷切希望,对学院班子建设和发展提出明确要求。他指出,这次学院两位副院长的任命,是市委高度重视学院领导班子建设,经过通盘考虑、充分酝酿、认真研究做出的慎重决定。





代俊要求,新任职的同志,一要常怀感恩之心,为党分忧,为民尽责,始终牢记党和人民的重托与期望;二要常思鼎新之责,开拓创新,攻坚克难,为学院事业发展做出新的贡献;三要常奏和谐之调,团结互助,顾全大局,自觉维护班子的整体形象。全院干部职工要在学院党委的带领下,凝心聚力抓质量,高位求进谋发展,加强内涵建设,提升办学水平,为南充加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核,贡献文旅职院的智慧和力量!

该院党委书记王荣秀最后表示,学院党委、行政坚决拥护组织决定。学院全体干部要旗帜鲜明讲政治,要心中有党,正确把握政治方向、坚定站稳政治立场、严格遵守政治纪律,做政治上的明白人;要心中有责,主动作为谋发展,切实担负起为党育人、为国育才的重要使命,做事业上的能干人;要心中有戒,筑牢思想防线,守住纪律底线,做政治上的清白人。

会上,庞明伟、贾承念两位同志先后作了表态性发言。




[打印本页] 分享给好友阅读: