南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

市教育体育局组织机关离退休干部欢度重阳节

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-10-23 浏览次数:


共话教体,共度重阳。1023日上午,市教育体育局组织机关离退休干部欢度重阳节。市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊出席座谈会并讲话,市委教育工委副书记胡良华参加活动并主持座谈会,市教育体育局总督学张平参加座谈会。




风和日丽,秋高气爽。机关离退休干部乘车来到南充高中临江校区、涪江路小学清泉校区,走进校园,实地参观主城区教育基础设施建设新变化,了解南充教体事业跨越发展新成效,感受南充大城崛起新面貌。




座谈会上,代俊通报了2020年全市教体工作情况。他指出,今年以来,南充教体走过了一段极不平凡、值得铭记的风雨历程,面对百年未遇之大疫情,全系统上下万众一心、共克时艰,经受了考验、战胜了困难、取得了胜利。凝心聚力,抢抓机遇谋未来;着眼未来,昼夜兼程推项目;众志成城,高效有力战疫情;共同努力,内涵发展提质量;逆流而上,体育事业蓬勃发展;抓热点堵点,不遗余力打基础。




代俊表示,离退休同志退休不褪色、不退志,一直心系教体、发挥余热,全系统上下一定把老干部好的传统学习好、继承好,勇担使命、接续奋斗,共创南充教体新未来;要一如既往、用心用情做好老干部工作,尊重、关心、照顾好离退休老同志,让老同志有荣誉感、归属感、幸福感。

胡良华表示,希望老同志常怀教体之情,为教体事业发展加油鼓劲、发挥余热,献计出力、建言献策;要求全体干部职工常怀饮水思源之心,在政治上、生活上、精神上更加关心老同志。

在座谈会上,杨兴普同志代表离退休干部发言,分享了他积极参与关心下一代、脱贫攻坚、家校共育等方面情况和取得成绩,并表示将继续发挥余热,为教体事业发展添力加劲。

退休干部纷纷表示,实地见证了南充教体事业日新月异的发展成就,对取得的巨大成绩感到由衷高兴,表示会继续保持良好心态,积极当好教体工作的宣传员、参与者、呼吁人,为南充教体事业发展唱好主题曲、传播正能量、贡献新力量。

座谈会上,市教育体育局向杨兴普等10名“最美老干部”颁发了荣誉证书。




[打印本页] 分享给好友阅读: