南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

市教育体育局开展春节前安全督查工作

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-01-22 浏览次数:


 

为全面做好春节期间学校、体育场馆安全工作,确保全市教育体育系统安全稳定,122日,市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊带领市局相关科室负责同志深入到部分体育场馆和学校,开展春节前安全督查,对节日期间坚守岗位一线的值班值守人员进行了走访慰问。市教育体育局党委委员、副局长唐永强参加督查慰问。

在市体育运动中心和市射击场,代俊一行仔细检查了训练场地、器材保管室、监控室、安保室等场所,听取了射击场安防系统运行情况介绍,并对训练器材管理、场地安全等方面提出了明确要求,要求严格落实值班值守责任,严格执行制度管理,全力确保训练器材保管安全和使用安全。




在西山运动场,代俊一行详细询问了运动场馆使用情况,听取场地维护情况汇报,要求积极做好场馆使用管理,及时排查整改场馆安全隐患,科学优化场馆使用措施,积极为广大市民提供便捷、安全、规范的健身场所。

在市特殊学校和五星中学,代俊一行走进教学楼、学生寝室、食堂及运动场,了解各校安全工作落实情况,要求学校高度重视校园安全工作,要充分利用寒假,全面排查并及时整改各类安全隐患,确保春季开学校园安全,全力为学生提供安全、整洁、有序的校园环境。



 

[打印本页] 分享给好友阅读: