南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

市教育体育局集中慰问专家人才代表

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-01-22 浏览次数:


 

1月20日下午,市教育体育局召开专家人才代表慰问座谈会,对教育系统嘉陵江名校长、嘉陵江名师、优秀教师代表进行集中慰问。市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊参加活动并讲话,市委教育工委副书记胡良华,市教育体育局副局长张弩,市局党委委员、副局长杨光明,市局党委委员、驻局纪监组长杨震,市局党委委员、总督学张平,市局党委委员、副局长唐永强参加活动。



市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊 讲话


代俊强调,名校长是引领名校的舵手,名师是建设名校的中坚,没有名师、名校长就没有名校。市局党委班子成员集中慰问教育系统的专家人才代表,这充分体现了市局党委对教育专家人才的重视。你们是师德师风的标兵、身正为范的榜样、业精技强的典范,感谢大家多年来在教育战线上所作出的杰出贡献,对教育事业的坚守奉献,为培养下一代的无私付出。

代俊指出,近年来,市委、市政府始终把教育作为优先工程、百年大计、城市名片来抓,加快建设全省教育副中心,努力办好人民满意的教育,全市教育事业取得了长足发展,成效显著。但与社会的关注、家长和学生的期望还有一定差距,我们责无旁贷的要担好主责、抓好主业,以“发展有我、奋斗忘我、追求无我的境界、“功成不必在我、功成必定有我”的思维和领悟,齐心协力、共同携手,推动南充教育事业再上新台阶。

代俊表示,借此机会,代表市委教育工委、市教育体育局向全市教育战线的广大教师、教育工作者、大中小学生致以节日祝贺和亲切慰问!向长期以来关心支持南充教育事业改革发展的社会各界人士表示衷心感谢!



[打印本页] 分享给好友阅读: