南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

省教育厅工作组到南充慰问优秀教师

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-01-19 浏览次数:


为切实加强对广大优秀教师的关心关爱,119日下午,省教育厅党建工作处处长贾贵洲一行到我市开展2020春节前走访慰问优秀教师活动。省教育厅宣传思想与统战工作处副处长李大鹏,南充市教育体育局副局长杨光明参加慰问活动。




在慰问座谈会上,贾贵洲代表省委教育工委、省教育厅向奋斗在一线的教师们致以节日的问候,他表示,省委教育工委、省教育厅非常重视教师工作,今年在庆祝第35个教师节期间召开了教师节座谈会,开展了“最美教师·荣耀四川”系列活动,展示全省教师的风采,在全社会营造了尊师重教浓厚氛围。当前,在推进教育现代化中进程中,群众对优质教育的需求越来越强烈,更需要涌现出大量的优秀教师,不断壮大优秀教师队伍,也希望优秀教师发挥示范带头作用,不断提升教师队伍能力和水平,为人民群众提供高质量的教育服务,为四川的高质量发展提供人才支撑。

座谈会后,贾贵洲一行慰问了全国优秀教育工作者涂刚、全国模范教师杜长瑛、四川省中小学名校长蒋鸿荣、四川省教书育人名师伍应海。



[打印本页] 分享给好友阅读: