南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

市教育体育局召开离退休干部工作通报会

作者:宣网科 来源: 发布时间:2020-01-14 浏览次数:



1月14日上午,市教育和体育局在局三楼会议室,召开离退休干部工作通报会,市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊出席会议并讲话,局党委领导班子成员及局机关科室负责同志参加会议,市委教育工委副书记胡良华主持会议。




座谈会气氛轻松热烈,代俊与老干部亲切交流,他表示,老干部是我们事业的先驱、我们宝贵的财富、我们坚强的后盾,教育体育的过去大家创业奉献,老同志们在不一样的时期、不一样的岗位,在艰苦的条件下干事创业,付出了全部的心血,实现了教育体育事业的可持续发展,我们所有的教育体育人都不会忘记。教育体育的今天大家功不可没,向大家致敬,老同志们仍然心系教育体育、关注教育体育发展,积极为教育体育事业发展凝聚力量。教育体育的明天我们前景可期,请大家助力,当前党政高度重视教育体育事业发展,希望老同志们积极为教育体育建言献策、贡献力量,共同助力南充教育体育事业健康可持续的发展。他指出,老同志们提出的建议,全市教育体育系统尤其是局党委班子责无旁贷,必须全力以赴,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界和担当做好各项工作,用务实举措推动教育体育事业加快发展。

会上,胡良华通报了2019年全市教育体育工作情况,重点通报了高等教育发展、教育资源布局、体育事业发展、高考升学等方面亮点工作及隆重庆祝庆祝教师节、举办首届南充嘉陵江国际马拉松等重大活动情况。

老干部们对当前南充教育体育事业发展的良好发展态势感到由衷欣慰和无比自豪,纷纷表示将继续关注南充教育体育发展,积极献计出力,并从家校共育、学生德育、教育减负等方面提出了很好的建议。

会前,代俊、胡良华分别带队看望慰问了部分老干部,并送去了春节前慰问。



市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊 慰问老干部



市委教育工委副书记胡良华 慰问老干部




[打印本页] 分享给好友阅读: