南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

我市召开教育体育项目建设调度会

作者:宣网科 来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数:


5月14日下午,全市教育体育系统项目建设调度会在市教育体育局七楼会议室召开,市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长黎明主持会议。市委教育工委专职副书记胡良华,市教育体育局副局长张弩、杨光明,计财科、基教科、职成科、竞训科、办公室负责同志参加会议。

会上,项目办介绍了今年以来项目推进的主要工作,逐一分析了列入教体系统30个重点项目的形象进度及存在的问题,提出了工作建议。围绕“项目年”项目攻坚要求和市委项目建设专题会议精神,与会人员分析了项目推进现状,提出了主动性掌控、专业性指导、针对性督导,责任推进、加压推进、重点推进等建设性意见。

黎明强调,项目集中会商研判是项目推进的重要举措,目的是研究项目推进现状,解决推进问题,要形成常态化。他要求,对30个重点项目的任务清单要再细化、责任具体化;对10个重点推进项目时间表、路线图要再完善,挂图作战落到实处;对南充文化旅游职业学院、南充科技职业学院、四川电影技术职业学院、南充高中北部新城校区、南充高中高坪校区、仪陇中学新政校区、营山二中迁建、市体育中心迁建等纳入“全市100件大事”的项目,要一一进行问题梳理,形成问题清单,落实专班、专人,落实“一线工作法”,加大专题调研力度,加大衔接协调力度,确保项目整体推进、加快推进。


(段振)

[打印本页] 分享给好友阅读: