南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充师范学校举行校园文化艺术节

作者:zhy 来源: 发布时间:2016-06-08 浏览次数:



 为打造“男生儒雅、女生优雅、校园高雅”的三雅校园,提升学生核心素养,西华师范大学南充初等教育学院、四川省南充师范学校第三届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会于6月7日19:30在学校运动场隆重举行。市级相关部门领导、20所幼儿园园长、12所小学校长、学校退休领导、校企合作单位领导、全校师生以及社会各界朋友出席了本次晚会。南充师范校党委书记、校长蔡礼儒代表学校向本次闭幕式致辞。 

晚会以该校青年教师为骨干组建的大地龙师合唱团的歌曲《喀秋莎》、《在太行山上》拉开序幕,整场晚会恢弘大气、节目丰富多彩,涵盖了舞蹈、歌曲、魔术、大木偶、高跷等多种艺术形式,充分彰显了该校校园文化的深厚底蕴,也展示出我校艺术教育的成果和全校师生积极向上、奋发有为的精神风貌。

演出后,该校对在本届艺术节期间获奖的个人和班级进行了颁奖。

为了促进学生专业成长,本着共建、共享、共赢的原则,该校与12所小学和20所幼儿园建立了教育实习基地关系,并举行了教育实习基地授牌仪式。南充市文学艺术界联合会在该校校园文学艺术促进会的基础上授予南充师范学校“南充市文学艺术创作基地”,南充市文学艺术界联合会副主席蒲春梅授牌,充分肯定了该校在艺术教育方面取得成果。

 

 

供稿:南充师范学校 何瑜

[打印本页] 分享给好友阅读: