南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

我市全面启动中考备考工作

作者:zhy 来源: 发布时间:2016-06-02 浏览次数:



       6月2日上午,南充市教育和体育局召开了2016年高中阶段教育学校招生考试考务及阅卷工作会。市教育体育局局长郭宗海出席会议。各县(市、区)分管局长、教育股长、直属中学校分管校长、网阅学校负责校长参加会议。会议由市教育体育局基教科科长董利华主持。

会上,郭局长指出,中考涉及面广,政策性强,关注度高,事关考生及家长的切身利益、事关基础教育的发展、事关教育形象,对中考工作要事无巨细,高度重视。中考命题属于国家机密级别,如果出现泄密、失密、渎职等问题,要依法严肃处理。随着高考作弊纳入刑法量刑,中考对作弊行为也要严厉查处,严格按照考试规程做好每一个环节的安全保密等工作。

今年中考仍然采用网阅形式。市教科所所长欧阳明对网上评卷工作进行了整体安排和提出了具体要求。

 

供稿:洪艳

[打印本页] 分享给好友阅读: