南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年--- 阆中

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-04 浏览次数:

腊梅飘香辞旧岁,金猴欢腾迎新春。在2016年春节来临之际,我代表阆中市教育和科学技术局,向长期以来关心、支持阆中教科体事业发展的各级领导、各界人士、广大网友拜年啦,祝大家新春快乐、幸福吉祥!

过去一年,阆中教育积极践行朴素教育理念,追求幸福教育目标,坚持教育内涵发展,教育生态持续优化,城乡学校更加均衡,教育质量稳步提升,我市“县域乡村教育创新发展机制”参展北京师范大学举办的首届中国教育创新成果公益博览会,荣获“第四届全国教育改革创新典型案例优秀奖”,中国陶行知研究会“阆中朴素而幸福的乡村教育”全国现场推介会在阆中隆重召开,被《中国教育报》、《中国教师报》、四川电视台、《四川教育》、《教育家》等媒体深入报道,在省内外产生了广泛而深远的影响。

2016年是“十三五”的开局之年,我们将在市委、市政府的坚强领导下,继续深化朴素而幸福的阆中教育实践,不断推进科技体育事业的改革创新,用我们的智慧与激情,用我们的责任与担当,共同推动事业的新发展,共同创造事业的新辉煌!



阆中市教育和科学技术局党委书记、局长  汤勇



[打印本页] 分享给好友阅读: