南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年---高坪教育

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-04 浏览次数:

三羊开泰辞旧岁,金猴闹春迎新年。值此佳节到来之际,我谨代表高坪区教育局,向关心支持我区教育事业的各级领导和社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!

福羊满载归。2015年,我区创建国家义务教育发展基本均衡县高水平通过省级验收;办学条件进一步改善、教学改革进一步深化、资源配置进一步优化、队伍素质进一步提高、教育质量进一步提升,书写了高坪教育全面收获的璀璨华章!

灵猴负志来。2016年,我们将围绕“质量”和“发展”两大主题,砥砺奋进、开拓创新,着力做好“学校建设标准化、城乡教育均衡化、师资队伍专业化、办学行为规范化、教育质量优质化”五篇文章,为加快建设区域中心城市和“三力”高坪提供强大的智力支撑和人才保障!




高坪区教育局党委书记、局长  王嘉敏




[打印本页] 分享给好友阅读: