南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年---蓬安教育

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-02 浏览次数:

羊舞辞旧岁,猴跃迎新年。值此,我谨代表蓬安教育系统近10万师生员工,向各位网友致以最美好的新春祝福和最诚挚的节日问候!

过去一年,蓬安教育人主动作为,负重前行,明晰发展思路,强化质量主题,推进素质教育,彰显办学特色,突出问题导向,深化行风治理,优化舆论环境,夯实教育党建,圆满完成了年度目标任务,全县教育科学发展能力明显增强。

2016年,我们将抢抓“十三五”开局和义务教育均衡发展迎检之机,在质量提升、名校打造、职教发展等方面,探索更为科学有效的路子,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,谱写平安、优质、干净的蓬安教育新篇章,为县域经济社会发展做出新的更大的贡献。





蓬安县教育局党委书记、局长  陈三林




[打印本页] 分享给好友阅读: