南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年---西充

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-02 浏览次数:

玉宇清明春色好,金猴奋起国光新。值此新春佳节来临之际,我谨代表西充县教育体育和科学技术局,向关心支持我县教体科事业的各级领导和社会各界朋友,表示衷心的感谢!向辛勤工作的教体科工作者和离退休老同志致以诚挚的问候!衷心祝愿大家新春愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

2015年是西充教体科事业“十二五”发展的收官之年。西充教体科人紧紧围绕市县发展大局,坚持教育优先发展、体育快速发展、科技创新发展,凝心聚力,奋力赶超,各项工作推进顺利,先后荣获全国青少年主题教育读书活动先进集体,全省群众体育先进单位,全省科普工作先进集体,全市高考、中考质量评估一等奖等多项殊荣。

2016年,西充教体科人将紧扣“打造川东北科教强县”这一目标,突出“质量提升、安全稳定”两大主题,扎实开展“教育品牌创建、校园文化建设、留守儿童关爱”等三项活动,认真做好“项目建设、队伍建设、教育管理、保障服务”等四方面工作,以饱满的工作热情,一流的敬业精神,努力办好人民满意的教体科事业!


西充县教育体育和科学技术局  蒲道林

[打印本页] 分享给好友阅读: