南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年---嘉陵

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-01 浏览次数:

    羊献银毫书捷报,猴挥金捧迎新春,值新春佳节即临之际,我谨代表嘉陵区文化广播影视体育局,向长期关心和支持嘉陵体育事业发展的广大网友朋友和社会各界朋友表示衷心的感谢!并致以诚挚的问候和新春的祝福!祝大家在新的一年,事业兴旺、身体健康、阖家欢乐!

回首2015年,嘉陵区文化广播影视体育局深入贯彻全民健身条例,城乡体育健身设施逐步完善,群众体育活动丰富多彩,竞技体育成绩斐然,体育市场繁荣稳定。

展望2016年,嘉陵区文化广播影视体育局将抓住“十三五”开局契机,坚持五大发展理念,着力构建城乡体育健身圈,打造精品体育赛事,广泛开展群众体育活动,期待你的携手、参与和合作,共同演绎嘉陵体育新的风采。




                          南充市嘉陵区文化广播影视体育局局长    陈   焱




[打印本页] 分享给好友阅读: