南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年---营山

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-01 浏览次数:

    全民健身,利国利民。在猴年新春来临之际,我代表营山县体育局全体工作人员和营山“体育人”向广大网民朋友们拜年!随着营山经济社会的快速发展,广大人民群众追求健康、参与健身投入运动的愿望日益迫切。2016年,营山县体育局将认真贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会精神,以提高全民身体素质为目标,着力完善体育公共服务体系,以完善基础设施建设为抓手,推动营山县奥体中心、营山县体育公园项目加快建设,全面实施农民体育健身工程;以推进青少年业余训练为基础,积极参加南充市第五届运动会;不断改革创新,真抓实干,开展形式多样的全民健身活动,举办丰富多彩的体育运动,激发人们拼搏进取、奋斗的活力,为再创营山体育事业新辉煌,推进奋力建设营渝合作示范县和生态田园城市作出更大贡献。

营山县体育局局长  周建忠

[打印本页] 分享给好友阅读: