南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育和体育系统网络大拜年---仪陇

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-02-01 浏览次数:
      羊歌盛世方报捷,猴舞新春又呈祥。正值新春佳节之际,首先感谢各级领导、各位网友、社会各界朋友对仪陇县体育工作的关心和支持,谨向奋斗在体育战线上的同事和所有关心、支持体育事业的同志们,致以亲切的慰问和诚挚的祝福。

      2015年,仪陇县体育工作,紧紧围绕公共体育服务体系建设目标,实施195个农民体育健身工程、打造40条健身路径,举办了职工运动会和农民运动会。2016年,我们将充分借助社会各界给予我们的帮助和支持,进一步夯实公共体育基础设施,开展丰富的体育活动,强化公共服务管理,为全县人民提供更加良好的健身平台。

      岁月不居,天道酬勤。新年的号角已经吹响,幸福、快乐、安康的风帆已经起航,祝大家身体健康!新春愉快!万事如意!阖家欢乐!





                    仪陇县文化体育和广播影视局党组书记、局长欧吉胜

[打印本页] 分享给好友阅读: