南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

2016年元旦春节省教厅走访慰问南充困难教师

作者:luoyi 来源: 发布时间:2016-01-21 浏览次数:


1月21日,省委教育工委、省教厅党组成员李光华率领省教厅宣传思想工作处人员在南充市教育体育局领导的陪同下走进南充嘉陵、顺庆部分学校看望困难教师。

在嘉陵一中张小凤老师家中,李委员首先转达了省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长朱世宏的亲切问候和关怀,肯定了她忠诚党的教育事业、为人师表的无私奉献精神,询问张老师家里的情况,还有什么困难,并为张老师带去了慰问金。张老师多年来一直担任该校高三生物学科的教学任务,教学效果突出,深受学生们喜爱,家中丈夫下岗,无经济来源,半年前,张老师因车祸不幸瘫痪,家中陷入困境。李委员感谢张老师在自己岗位上做出的卓越贡献,省教厅和市教育体育局会给她更多的关怀关爱,鼓励她鼓起勇气,战胜病魔,早日康复。

李委员还看望了南充市特殊教育学校杨燕萍、南充市三原实验学校冯春明、南充高中嘉陵校区的赵振华、嘉陵二中孙群英等困难教师,带去了省委的问候和慰问金。他要求教育局和学校要多关心困难教师,精神上要鼓励、生活上要照顾,工作安排上要做到力所能及的帮助,要发动各方面的力量想方设法解决实际问题,给他们温暖与信心。

 

文:赵红艳

图:罗熠

[打印本页] 分享给好友阅读: