南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 教体要闻

市教育体育局到南部县凤阳寺村开展新春走访慰问活动

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2022-01-25 浏览次数:

为深入了解帮扶村群众温暖过新春情况,2022年1月21日,市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊带队到帮扶的南部县伏虎镇凤阳寺村开展节前走访慰问活动,并召开慰问座谈会。市委教育工委副书记胡良华及局机关部分干部参加。

QQ图片20220125145529.png

“年货准备好没有”“今年子女务工收入如何”“家里还有哪些困难”伴随一句句暖心的话语,代俊一行集中慰问了五保户、残疾户、困难户及老党员代表,走访慰问了帮扶对象罗明玉和罗明胜,与他们面对面交流、共话新未来,详细了解身体状况、家庭生活、孩子入学、家庭收入等方面情况,认真询问教育资助、困难补助等各类惠民政策兑现情况。并贴心地为大家送上了慰问金,鼓励他们抓住乡村振兴战略新机遇,用勤劳双手致富增收,把日子过得更加红红火火,让生活更加有滋有味。

QQ图片20220125145525.png

帮扶群众表达了由衷的感谢,表示有党和政府的关心帮助,有市教育体育局的结对帮扶,今后的生活会越来越好。

QQ图片20220125145454.png


[打印本页] 分享给好友阅读: