南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 通知公告

关于2021年南充市中等职业学校正高级讲师职称任职资格推荐结果的公示

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2022-01-19 浏览次数:


根据《四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅关于做好2021年度中小学和中等职业学校正高级教师职称评审工作的通知》(川教函〔2021〕610号)文件精神,南充市中等职业学校正高级讲师职称任职资格推荐委员会按照《四川省中等职业学校教师职称申报评审基本条件》,对申报人员的师德、资格、业绩、学术和业务成果等情况进行了审核和民主推荐,经研究,同意四川省蓬安县职业中学李秀文同志作为2021年中等职业学校正高级讲师拟推荐人选,现予以公示。

干部群众如对推荐人选有不同意见,请于5个工作日内(2022年1月20日—1月26日)通过信函、电话举报等方式向市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组或南充市教育和体育局组织人事科反映,反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0817—2327868,0817—2810030。

 

南充市教育和体育局

2022年1月19日


[打印本页] 分享给好友阅读: