南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 招生信息

四川省2022年普通高等学校招生音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试考生身体健康监测公告

作者:四川省教育考试院 来源:南充市教育考试院 发布时间:2021-12-03 浏览次数:

我省2022年普通高等学校招生音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试将于1219日开考。为切实保障广大考生和涉考工作人员生命安全与身体健康,确保今年专业统考顺利进行,按照我省疫情防控有关规定和要求,现将我省音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试考生考前身体健康监测的相关事项公告如下:

一、所有参加2022年音乐类专业考试的考生,须在“练耳及乐理”笔试开考前14天(125日以前登录四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn)下载《健康情况承诺书》(见附件),并按要求如实填报相关内容,临考前自行打印,本人签字确认后交考点。

二、为确保顺利参考,请考生提前了解考试所在地相关疫情防控政策,建议所有考生非必要不跨省(市)流动,提前14天回高考文考报名所在地低风险地区备考。要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所。特别要随时关注国内新冠肺炎疫情变化情况,不前往中高风险地区以及发生本土疫情的地区,避免出现“红黄码”。

三、艺术类专业统考疫情防控具体要求见《四川省2022年普通高校招生艺术类专业统考疫情防控公告》。

附件:四川省2022年音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试考生健康情况承诺书【点击下载】


四川省教育考试院

2021年12月2日


[打印本页] 分享给好友阅读: