南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6

党史学习教育精品微课-------《朱德找党的故事》

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-11-01 浏览次数:


为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,全市教育体育系统开展了10节党史学习教育精品课评选等3个专项评选活动,系统各级党组织紧紧围绕庆祝建党100周年这一主题,组织干部职工和广大师生深入学习党的历史,深入了解南充红色文化,讲述党史学习教育的自我体会、学习感悟和红色经典,上好党史学习教育精品课、制作微视频、撰写经验文章。系统上下通过讲党课、学党史、悟思想,做到了知史爱党、知史爱国,感党恩、跟党走,激发了建设教体强市、推进教体高质量发展的奋斗热情。

现将10个党史学习教育精品微视频进行宣传展示,供全系统干部师生学习。


展示五:南部建兴中学《朱德找党的故事》


南部建兴中学教师----李东彬

  《朱德找党的故事该作品由南充市南部县建兴中学李东彬老师完成,通过参观仪陇县朱德纪念馆和查询相关资料了解伟大的无产阶级领导人朱德同志从一个穷苦佃农家庭的儿子成为滇军名将,找党加入共产党,继而成为坚强而伟大的马克思主义者的经历。


[打印本页] 分享给好友阅读: