南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

市委第五巡察组巡察“回头看”市教育体育局党委情况反馈会召开

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-10-18 浏览次数:

1634539697555023.jpg

10月15日下午,市委第五巡察组巡察 “回头看”市教育体育局党委情况反馈会在市教育体育局召开。市委巡察办副主任吴上、市委第五巡察组副组长何泽光出席会议。市委第五巡察组相关同志,市教育体育局领导班子成员,局机关科室和相关直属单位主要负责同志参加了会议。市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长代俊主持会议并代表局党委作表态发言。

 IMG_6826.JPG

会上,市委第五巡察组副组长何泽光同志向市教育体育局党委反馈了巡察“回头看”情况,既肯定了市教育体育局党委在上一轮巡察整改中取得的成效,又指出了存在的不足和巡察“回头看”新发现的问题。

2021.10.15第五巡察组反馈会 (2)1.JPG

市委巡察办副主任吴上同志就贯彻落实好巡察“回头看”反馈意见、抓好问题整改提出了具体要求。他强调,要高度重视、高度警醒,坚决把整改认识引领到位;要加强组织、加强领导,坚决把整改责任落实到位;要深挖细查、深挖细纠,坚决把问题根源查找到位;要立说立行、立说立改,坚决把反馈事项整改到位;要讲究方法、讲究程序,坚决把整改步骤走实到位。

2021.10.15第五巡察组反馈会 (1).JPG

代俊表示,此次巡察“回头看”,对市教育体育局各项工作评价实事求是,反馈的意见客观中肯、切中要害,提出的建议有很强的针对性和指导性,是对市教育体育系统领导干部的又一次“党性会诊”“廉政把脉”“政治体检”和“全面检阅”,也是对我们教育体育工作的支持和促进。代俊强调,要提高站位,深化认识,诚恳接受意见;要聚焦问题,逗硬举措,全力抓好整改;要着眼长远,标本兼治,注重成果转化。代俊要求,市教育体育局将以这次巡察整改为契机,以高度的政治责任感,以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡察整改工作,以整改落实的实际行动、过硬成效,向市委、市委巡察组和全市人民交上一份满意的答卷。


[打印本页] 分享给好友阅读: