南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市教育体育局组织老同志欢度重阳节

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-10-14 浏览次数:


10月14日上午,市教育体育局组织机关离退休干部欢度重阳节。市委教育工委副书记胡良华参加活动。

QQ图片20211014171641.png

上午9时许,全体机关离退休干部乘车到南充高中高坪校区,实地了解教育重点项目建设情况。该校负责人详细介绍了南充高中高坪校区建设历程、校区规范管理、教学计划落实等方面特色做法和亮点成效。老同志们边听边看,大家看到优美的校园环境、现代化的教学设施、完备的教学设备,纷纷点赞、称好,身临其境的感受到了南充教育体育事业发展成就。

QQ图片20211014171638.png

胡良华通报了南充教育体育事业改革发展情况。他表示,老同志是党和国家的宝贵财富,更是南充教育体育事业健康发展的坚实根基。一年来,全市教育体育系统紧紧围绕中省市决策部署要求,在老同志的持续关心支持下,开展“千百十一”活动,厚植教体系统干部师生爱党爱国情怀,纵深推进党史学习教育;加快教育体育重点项目建设,今年秋季学期全市16所新建学校顺利招生;“两项改革”后半篇文章、“五项管理”、“双减”政策落地落实;首次实现公民办中职统一招生,首次增设普通高中“卓越计划”,高考质量实现连续13年增长;南充市第六届运动会等活动赛事成功举办,南充教育体育事业呈现出蓬勃发展势头。

QQ图片20211014171633.png

老同志们纷纷表示,实地参观了崭新的校园,感受到了南充教育体育事业发展成就,感到十分欣慰、由衷高兴,一定会继续发挥余热,为南充教体事业发展建言献策、贡献力量。



[打印本页] 分享给好友阅读: