南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

南充市第六届运动会在营山开幕

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-09-27 浏览次数:

“百年奋进,逐梦六运。”9月24日晚,南充市第六届运动会开幕式在营山县奥体中心举行。市委书记刘强出席开幕式并宣布运动会开幕,市委副书记、市长古正举致开幕词。

1632880754117734.jpeg

晚上8时许,刘强宣布南充市第六届运动会开幕。 

古正举致开幕词。他指出,市运会作为我市规模最大、水平最高的综合性体育赛事,是全市体育发展水平的一次大检阅,也是全市人民精神风貌的一次大展示。希望全体参赛运动员要发扬“更快、更高、更强、更团结”的奥运精神,赛出水平、赛出风格;全体裁判员要恪尽职守、公正裁决;全体工作人员要尽心尽责、热情服务,共同为全市人民奉献一届文明、热烈、精彩的体育盛会。全市上下要以此次运动会的举办为契机,大力弘扬中华体育精神,进一步推动南充体育事业蓬勃发展,促进全民健身蔚然成风,激励广大干部群众振奋精神、一往无前、团结拼搏,不断谱写南充体育事业的华丽篇章。

1632880755108483.jpeg

开幕式还举行了以“百年奋进,逐梦六运”为主题的大型文艺演出。

副市长欧阳梅、市政协副主席文剑英出席开幕式。

[打印本页] 分享给好友阅读: