南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 教体要闻

阆中市教科体局调研督导教育教学工作

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-09-22 浏览次数:
近日,阆中市教科体局党委书记、局长缪官带队到二龙镇中心学校、裕华小学校、裕农中心校、金鱼中心校、五马中心校,调研开学工作、教学常规及重点工作落实情况。

image.png



每到一所学校,调研组详细了解各校学校管理、师生结构、队伍建设等基本情况,督导学校门岗管理、门卫值守及常态化疫情防控落实情况,了解室内卫生、课程设置、教师到岗、课堂常规,查看学科备案、作业批改、培优辅差等教学常规工作,掌握校园安全、食品卫生、心理健康教育、防汛减灾等工作情况。

image.png

调研过程中,调研组与学校管理人员、班主任及科任教师代表亲切交流,了解大家工作、生活中的具体困难,了解“五项管理”、“双减”工作、课后服务等重点工作落实举措,听取对教育工作的意见建议。

image.png

[打印本页] 分享给好友阅读: