南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

市领导赴高校开展第37个教师节走访慰问活动

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-09-10 浏览次数:


9月9日下午,市人大常委会副主任张晓艳、副市长欧阳梅来到西华师范大学(华凤校区)、川北医学院(校本部)、西南石油大学(南充校区)、南充职业技术学院走访慰问,向高校教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

1631930212278028.png

走访中,张晓艳、欧阳梅与学校有关负责同志、教师代表座谈交流,认真听取高校在科研、教学等方面取得的成绩,感谢驻市高校为我市经济社会发展作出的积极贡献。并向市属高校教师代表献上鲜花和祝福,勉励他们再接再厉为我市教育事业作出新的贡献。

1631930328318693.png

欧阳梅在讲话中表示,全市经济社会持续稳步发展,这离不开高校的支持,希望各高校继续支持南充的建设,立足全市产业发展、科技创新等方面,为南充发展提供有力的人才和智力支持。我市将一如既往地支持高校建设和发展,全力以赴做好服务保障工作,着力帮助解决发展难题,进一步深化合作内涵,更好地推动校地双方携手并进、合作共赢。欧阳梅强调,要进一步拓宽职业教育理念,立足于服务地方产业发展、转型升级,增强学科设置的匹配度,培养更多高素质技术技能人才。



[打印本页] 分享给好友阅读: