南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 教体要闻

欧阳梅到蓬安县督导开学工作

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-08-31 浏览次数:


image.png

2021年8月30日上午,市政府副市长欧阳梅带队到蓬安县督导2021年秋季学期开学工作。市政府副秘书长许澄,市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊,市卫健委党委书记、主任朱胜国参加督查。

1630482360137477.png

欧阳梅详细听取了蓬安县学校疫情防控工作情况汇报,并到蓬安中学实地检查督导,了解该校开学疫情防控工作落实情况,查看了师生员工疫苗接种、返校前14天健康登记等方面台账,检查了学校隔离室、医务室、防疫室等疫情防控设施、设备和物资储备情况。

image.png

欧阳梅指出,保障师生健康安全是开学工作的首要任务,各地各校要抓实开学疫情防控工作,学校要掌握每名师生员工的旅居史及健康情况,严格执行开学工作方案,做到责任落实明、工作举措实、人员底数清,扎实做好学校安全工作,千方百计保障师生安全。



[打印本页] 分享给好友阅读: