南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 教体要闻

市教育体育局督导组到南充师范学校开展秋季开学专项督导工作

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-08-31 浏览次数:


8月30日下午,市委教育工委专职副书记胡良华带队到南充师范学校专项督导秋季开学工作。南充师范学校校长杨震陪同。

1630571276791784.png

胡良华一行实地查看了学校公共场所卫生情况、开学物资准备、食堂、教室及实训场所,详细询问了学校安保措施、校园疫情防控及新学期工作安排等。

1630571307215460.png

督导检查期间,胡良华详细听取了学校开学准备及疫情防控工作情况汇报。胡良华对学校开学各项准备工作给予了充分肯定。他指出,学校要抓好教育教学常规管理,进一步提升办学内涵,提升学校的社会影响力,吸引更多更优学生选择南充师范学校;要把握职教发展新动向和新形势,持续深化校企、校际合作,借助多方力量提高办学质量和水平;要进一步强化师生安全意识,扎实做好开学安全教育,上好开学第一课,确保新学期开学安全、平稳、有序。

市局相关科室负责同志、教育责任督学参加督导。

 

[打印本页] 分享给好友阅读: