南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6

奋进新时代 颂歌献给党——南充龙门中学隆重举行庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-07-01 浏览次数:

百年开拓奋进路铭记引航领路人,九秩龙中深情歌颂伟大共产党。6月29日晚,南充龙门中学在田径运动场隆重举行主题为“奋进新时代,颂歌献给党”的庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。全校教职员工、全体学生和嘉宾代表共参盛会,同颂党恩。

image.png

晚会在学生集体朗诵《有一页历史》中拉开帷幕。英气勃发的青年学生用铿锵有力、情意真挚的话语诉说着党从成立壮大、开拓进取、奋斗迈进的波澜壮阔的伟大历史,极大地感染了全场观众。

image.png

整个晚会分为“龙中师生心向党”“嘉陵江畔开新局”上、下两个部分,在霓虹映照的激情舞台上,《红旗飘飘》《歌唱祖国》《再唱山歌给党听》《龙的传人》《印象嘉陵江》《我和我的祖国》《国家》《走进新时代》等16个精彩文艺节目依次上演。整场晚会紧扣“奋进新时代,颂歌献给党”主题,既突出了红歌合唱元素,又穿插朗诵、舞蹈等节目,特色鲜明,内容丰富,精彩纷呈,即是视听的饕餮盛宴,又是沐浴党恩深受教育与鼓舞的精神洗礼,催人奋进。

image.png

晚会尾声,全体参演、观演人员起立齐唱《没有共产党就没有新中国》,把整个汇演推向了高潮,歌声洪亮伴嘉水,感情激越干云霄,在高昂动情的歌声里红歌合唱活动圆满落幕。


[打印本页] 分享给好友阅读: