南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6

“颂歌献给党”——南充五中庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-06-28 浏览次数:

 6月27日晚,南充五中在青龙山校区举行了“颂歌献给党——南充五中庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动”。三校区全体教职员工、部分学生和家长代表共襄盛举,追忆中国共产党百年奋斗历程,欢歌热舞盛赞民族复兴壮举。

image.png

晚会在歌舞《在灿烂阳光下》中拉开帷幕。高亢的歌声,绚丽的舞姿,点燃了现场观众的热情,激昂的乐曲催人奋进,诠释着奋斗新时代的豪情壮志。

南充五中党总支书记、校长韦晗带领全体党员,高举右手,重温入党誓词。诤诤誓言,响彻会场。

舞台上,文艺节目精彩上演,独唱、合唱、朗诵、舞蹈等节目为大家带来视听的冲击、心灵的震撼和精神的升华。整场晚会紧扣“颂歌献给党”主题,内容丰富,形式多样,主题突出,特色鲜明,精彩纷呈,催人奋进。晚会尾声,全场齐唱《没有共产党就没有新中国》,将整场晚会推上高潮,在高昂动情的歌声里活动圆满落幕。

1624861167787825.png

大会还对荣获退休教师优秀党员、优秀党支部、年度优秀党务工作者、年度优秀共产党员、党员先锋号、年度优秀党外干部和教师、“学习强国”年度学习之星的集体和个人进行了表彰。


[打印本页] 分享给好友阅读: