南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6

延安路小学开展“童心向党 书画未来”现场百人书画展演活动

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-05-29 浏览次数:

为庆祝中国共产党百年华诞,进一步弘扬传统文化精髓,展示中华书画的艺术魅力以及少年儿童积极向上的精神面貌。5月28日,延安路小学“童心向党,书画未来”现场百人书画展演活动正式拉开了帷幕。

孩子们以党史为内核,以书画为载体,通过绘画、书写、手工,尽情展示他们丰富的想象力和艺术才华,用少年儿童特有的方式表达对党对祖国的赞美和热爱之情。

1622433132654169.png

绘画活动现场

1622433184571892.png

书法活动现场

该校不仅重视孩子们的汉字书写水平,也始终坚持和培养和提升学生的英文素养。此次活动中展示了一批优秀的英文书法作品和手抄报。孩子们的作品异彩纷呈,每一笔都是孩子们专注的表达,每一个字母都是奇妙的音符。

1622453607245152.png

1622433477136079.png

此次活动充分彰显了该校学子的艺术素养和才华,进一步激发了全校师生的爱党爱国情怀,丰富了校园文化生活。


[打印本页] 分享给好友阅读: