南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6

蓬安实验小学举行“永远跟党走”青年教师演讲比赛

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-05-21 浏览次数:

忆百年征程波澜壮阔,诵时代强音矢志不渝。近日,蓬安实验小学举行了“永远跟党走”青年教师演讲比赛,进一步坚定广大教师跟党走的信念,推动学校教育教学高质量发展。

image.png

参赛教师的演讲时而热情洋溢,气势恢宏;时而深情讴歌,娓娓道来。他们或回顾历史,展望未来;或立足实际,表明心志……以富有激情的言语,饱含深情地表达对党、对国家、对教育事业的热爱之情,具有强大的鼓舞性、激励性,赢得评委和听众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,评选出特等奖1名,一等奖5名。现场进行颁奖并点评。评委老师从演讲礼仪、稿件创作、演讲技巧等多个方面对参赛选手进行了专业、细致、精到的点评,让参赛者们受益匪浅。

在喜迎中国共产党成立100周年之际,该校举行“永远跟党走”主题演讲比赛,一起重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发了全体教师砥砺奋进的激情,坚定了听党话、跟党走的政治信仰,强化了立德树人的使命担当。老师们纷纷表示,将在学习中汲取奋斗力量,牢记为党育人,为国育才使命,争做“四有”好老师,当好学生的筑梦人。

[打印本页] 分享给好友阅读: