南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 视频新闻

央视《晚间新闻》点赞我市学校开展党史学习教育情况

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-04-21 浏览次数:

我市教体系统根据安排,结合教体实际,认真开展“千百十一”活动,即在全市教体系统开展“1000名书记讲党课”“1000场师生唱红歌”“1000场师生学党史演讲比赛”活动;在学生中开展熟记“100句党史名言”、记诵“100首党史诗歌”、讲述“100个党史故事”活动;开展10堂党史教育精品课、10个党史学习教育精品微视频、10篇党史学习教育优秀经验文章评选;在“为群众办实事”环节,开展一次调研,开展一次整治,开展一次送教下乡活动。4月7日,央视《晚间新闻》点赞南充市涪江路小学清泉校区的“献礼建党百周年”红星闪闪我成长师生唱红歌快闪活动。



[打印本页] 分享给好友阅读: