南充市教育和体育局欢迎您!
本站支持IPV6
当前位置:首页 >> 图文翻动

欧阳梅调研全市教育体育工作

作者:南充市教育和体育局 来源:南充市教育和体育局 发布时间:2021-04-08 浏览次数:


4月7日下午,市人民政府副市长欧阳梅调研指导全市教育体育工作。市人民政府副秘书长许澄,市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长代俊陪同。

欧阳梅一行,深入到市教育体育局机关、市教育考试院、市教科所、市技装所、市体育运动中心体育场和西山运动场调研指导,亲切慰问机关干部职工、教练员、教研员及运动员代表。并勉励大家要创新突破、真抓实干,不断开创教育体育工作新局面,为实现全市教育体育事业高质量发展贡献力量。



市体育运动中心体育场



市教育考试院



市教科所




随后,在市教育体育局召开了座谈会,欧阳梅听取了全市教育体育工作情况汇报,与市教育体育局机关中层以上干部、各直属单位(学校)主要同志进行了深入座谈交流,听取了相关意见建议,并对关心的问题作出现场回应。



市人民政府副市长欧阳梅讲话


会上,欧阳梅充分肯定了全市教育体育工作,认为全市教育体育工作有亮点、有重点、有思路,系统领导班子精良、干部队伍精干、专业素养精湛、工作精细、教体活动精彩,当前大有作为,未来大有可为。

欧阳梅要求,教育体育系统点多面广、任务艰巨、责任重大,党政关心、群众关切、社会关注。全市教育体育系统要坚持主责主业,当好教育体育事业的守护者;要坚定信心决心,当好教育体育改革的实践者;要坚持公平均衡,当好高质量发展的推动者;要坚定理想信念,当好高效务实的管理者。全市教育体育系统干部职工要主动担责尽责、加力加劲、用心用情,做团结、高效、务实、廉洁的典范;要发挥专业能力,严格考核评价,细化目标任务,以直面问题的勇气、大胆改革的豪气、敢拼敢闯的锐气,破冰前行、矢志不移的推动南充教育体育事业高质量发展,努力办好人民满意的教育体育。


[打印本页] 分享给好友阅读: